»  智慧社區

智慧社區,將所有住戶、公共區域設備視為一個生命共同體,將資訊技術與智慧科技融入社區,把幸福、安全、安心透過科技帶進每個家,讓社區住戶感受全新的智慧生活。

智能社區讓管理中心透過監控系統即可掌控每一區公共設施用電狀況,並可使用遠端控制電燈開關,既節能又環保,且在管理員巡邏時也能透過手機即時存取監看內容,讓安全防護不間斷。遠端監控的同時,同樣規劃並實現了可視對講、智慧門鎖、安全防範、電梯控制、公設預約等多項服務功能。緊急模式整合多元管控,從監測、感知到通知,智慧化的管理流程,讓社區更有人性化的溫度。

全方位打造優質且安全又節能的居住環境。
幸福隨手可得,便利就在指尖。

│透過管理中心切換日間模式及夜間模式,可有效管理電量控制

│節能模式
管理中心透過監控系統即可掌控每一區公共設施用電狀況,可適時切換節能模式減少用電量

│監控模式
管理中心透過監控模式管理社區安全,管理員巡邏時也可以透過手機即時查看各區域,安全防護不間斷,讓住戶擁有一個舒適便利且安全的居住空間