»  智慧飯店

智慧飯店物聯網提供一套完善的智能化系統,提供房客便利、安全的服務管理,透過最新資訊與科技整合技術強化飯店管理效能及提升服務品質,打造科技智慧形象的飯店。

飯店的智能化,提高了品質、便利性及舒適性,並減少人事成本且達成綠色節能的目標。一機在手,掌控所有,房客通過智能化系統,可以最大效率的利用時間,享受智能飯店提供的高品質便捷服務。

智慧飯店依房客喜好設定空調、窗簾、情境氛圍、電視頻道,提供個人化服務,一個按鍵即可讓您享受到最舒適的環境,當然,也提供房客手動調整自己喜歡的模式。

為房客做出最體貼的規畫並得到最佳服務是我們的理念

│影音模式
選擇影音模式,窗簾自動關閉,燈光調整至適當的光線,透過手機即可切換頻道、調整音量...等,智慧化的控制讓您擁有完美無缺的影音時光

│一鍵切換睡眠模式及晨喚模式
當您準備入睡時,選擇睡眠模式自動幫您帶上窗簾,並將燈光調至柔和光線;早晨起床選擇晨喚模式,窗簾自動打開,讓早晨的美好陽光灑落在客房